学校举行山东省“十二五”高等学校女性人力资源开发与管理研究基地终期评估验收会

作者:科研处 时间:2015-12-08 点击数:

近日,山东省“十二五”高等学校女性人力资源开发与管理研究基地终期评估验收会在学校办公楼第三会议室举行。验收专家组由泰安市科技局副局长、山东科技大学科研部主任刘华海教授,齐鲁工业大学社科处处长齐永钦教授,济南大学社科处副处长周勇教授,山东师范大学社科处副处长高景海研究员,山东管理学院科研处处长赵耀培教授,德州学院经济系副主任王景平教授,齐鲁师范学院经济管理学院蔡平教授等组成。学校范素华院长、王淑霞副院长出席会议。科研处、妇女研究所、学报编辑部负责人,基地负责人和部分科研人员代表参加会议。会议由科研处负责人主持。

范素华对验收专家组成员的到来表示热烈欢迎,并向专家们介绍了学校的基本情况,以及在教学、科研等方面取得的突出成果;同时,介绍了研究基地获批以来,在制度建设、科学研究、课题招标、学术交流、学校经费投入等方面所做的主要工作。
验收专家组听取了基地负责人关于基地建设的终期评估汇报,认真查阅了终期评估验收材料及成果原件,并对基地工作进行了评议,建议基地以特色研究为引领、根据社会热点整合研究方向,并在细化材料、明确分类等方面提出了指导意见。最后,专家组一致认为基地特色鲜明,制度健全,成果显著,在科学研究、人才培养和社会服务方面充分发挥了示范和引导作用,同意通过验收,并建议教育厅在“十三五”期间继续支持基地的后续建设。
    范素华与王淑霞对专家组的积极评价和工作指导表示感谢,指出,研究基地工作扎实,建设质量较高,成果突出,获得了专家的认可,达到了教育厅对研究基地验收的要求,成绩值得肯定。希望研究基地根据专家建议,认真总结建设成果,努力完善总结材料,向教育厅提交高水平的评估材料,并以此为契机,继续凝练研究方向,多出高水平成果,不断提高科研水平,把基地建设及学校学科建设工作推上新台阶。